Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mince Pies
1h 10min
Shortcrust pastry
5 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Smoked Mackerel Pâté
55min
Victoria Sponge
1h 10min