Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1sa
Lemon Posset
2sa 40 dk
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 dk
Bread Sauce
1h 25min
Kedgeree
45 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rich Shortcrust Pastry
25 dk
Bread Sauce
1h 25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Brandy Butter
10 dk