
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau to taste (optionnel)
- 240 g tinned mandarin segments in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kcal / 2754 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 103 mg