Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh gooseberries, rinsed and drained
- 80 g lemon juice
- 100 g unsalted butter, diced
- 360 g caster sugar
- 5 large eggs
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 350.2 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.1 mg
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Plum and Apple Jam
40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Raspberry Jam
40min
Rhubarb Crumble
55 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min