Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 338 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Recettes alternatives
Christmas Cake
517h 45min
Toad in the Hole
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Simnel Cake
3 Std.
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1h 25 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Sauce
10min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min