Apricot and Nut Stuffing
TM6 TM5

Apricot and Nut Stuffing

4.6 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions quartered
  • 50 g unsalted butter diced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
338 kcal / 1404 kJ
Protides
8 g
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives