Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
ou 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 75.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
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1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
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Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
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