![Herzhaftes Zitronen-Sabayon Herzhaftes Zitronen-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8599D7A8-168A-407F-9AEA-342F8A89724E/Derivates/C7B6065A-2CFD-419A-A669-ACD329D861EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Forellencremesuppe
40 min
Zabaglione al Prosecco
15 dk
Vitello Tonnato
48h