Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Forellencreme
15 min
Vitello Tonnato
48h
Forellencreme
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min