Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10 min
Vitello Tonnato
48sa
Thunfischmousse
10 min
Forellencreme
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Weißweinsuppe
45 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2hod.
Lachs-Tatar
5 min
Garnelencocktail
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Putello Tonnato
4h