Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux abricots
55 min