Appareils & accessoires
Tarte crumble aux abricots
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.7 g
Glucides
55.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min