Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Bonhomme de neige
6h 15min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h