Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Crème dessert
15min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Sauce au vin doux
55 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Iles flottantes
1h