Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau au citron
2 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h