Appareils & accessoires
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de farine pour le moule
-
100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1156.1 kJ /
282.9 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
32.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Far aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min