Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min