![Zitronen-Pfirsich-Charlotte Zitronen-Pfirsich-Charlotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/743EC0CD-5238-438E-A6CE-E7F2E2EFA134/Derivates/1c56b46f-a5ff-4532-8d71-9ff8c71a18cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Orangensoufflé
50 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Gratinierte Kirschen
30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.