Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1992 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40 min.
Birnen-Schmand-Torte
2h