Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola

Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola

4.5 31 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 35min
10 Stück

Ingrédients

  • Hokkaidokürbis mit Schale
    600 - 700 g
    600 - 700 g Butternusskürbis, geschält
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    3 Zweige
  • Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Senfkörner
    2 EL
  • Koriandersamen
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Gewürznelken
    ½ TL
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Pimentkörner
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Beiried (Roastbeef)
    700 g
  • Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger
    4 EL
  • Kichererbsen, gegart abgetropft
    150 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipulver (optionnel)
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Burger Buns (siehe Tipp)
    10
  • Essiggurkerl (optionnel) in dünnen Scheiben
  • Rucola
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 26 g
Calories 1868 kJ / 446 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...