Versions compatibles
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1小时 20 分钟
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min