Appareils & accessoires
Focaccia mit Salami und Feigen
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Stücke
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Focacce mit Oliven
2h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Teufels-Pizza
2h 15min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Pizza Capricciosa
1h 40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min