Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

4.2 157 évaluations
Prép. 45min
Total 50min
6 Stück

Ingrédients

  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bio-Limetten geachtelt
    2
  • rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
    ¼ - ½
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Piment, gemahlen
    ¼ TL
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    1 - 2
  • rote Zwiebel geviertelt
    1
  • Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
    2
  • reife Avocados ohne Schale und Kern
    1 - 1 ½
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cherrytomaten in kleinen Stücken
    100 g
  • reife Mango in kleinen Würfeln
    150 g
  • Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1383 kJ / 330 kcal
Lipides 11 g
Fibre 5 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...