Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
TM6 TM5

Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

4.2 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 650 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 Bio-Limetten, geachtelt
  • ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
  • 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • ¼ TL Piment, gemahlen
  • 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 2 Mini-Gurken, in Stücken (ca. 160 g)
  • 1 - 1 ½ reife Avocados, ohne Schale und Kern
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g reife Mango, in kleinen Würfeln
  • Blattsalat, gemischt, zum Füllen der Wraps

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1383 kJ / 330 kcal
Protides
13 g
Glucides
44 g
Lipides
11 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives