Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Nudelsalat
35 min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Grünes Sandwich
15 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min