Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken Étouffée
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min