Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Korma
40min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Quick Thai chicken curry
40min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Honeyed Chicken
25 Min