Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
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