Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g milk
- 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 large egg
- 70 g raisins
- 70 g sultanas
- 40 g chopped mixed peel
Paste
- 40 g strong white bread flour
- 20 g granulated sugar
- 40 g water
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 140.8 mg
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Rich Shortcrust Pastry
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1h 10min
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1h 10min
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1 Std. 20 Min
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Steamed Raspberry Jam Puddings
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Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
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