Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 160 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g raw squid rings
- 200 g mixed peppers (e.g. red, green), cut in pieces (3 cm)
- 50 g chorizo, sliced thinly
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron threads
- 200 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 350 g white short-grain rice, for soups etc., (e.g. risotto or paella rice) 13 min cooking time
- 50 g peeled, raw prawns
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Prawn Saganaki
35 Min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Seafood Risotto
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min