Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded, to taste
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 700 g roasted red peppers, preserved, drained, 350 g cut in pieces, 350 g halved then thinly sliced (1 cm)
- 150 g water
- 20 g fresh basil leaves, 10 g roughly chopped
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- 200 g double cream
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g dried spaghetti
- 60 g toasted pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2507.6 kJ / 599.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 560.2 mg
Alternative Rezepte
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken Étouffée
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min