Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
TM5 TM6

Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Crema pasticcera

  • 170 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 35 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di farina

Pasta sfoglia

  • 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
  • 5 g di latte in polvere
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 35 g di latte intero
  • 20 g di panna fresca liquida
  • 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
  • 25 g di zucchero semolato
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 3 g di sale
  • 125 g di burro freddo

Finitura

  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 50 g di gelatina neutra
  • 50 g di granella di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
9585 kJ / 2291 kcal
Protides
41 g
Glucides
248 g
Lipides
133 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives