Versions compatibles
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pancakes al forno
1 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 Std.