Versions compatibles
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Bignè cake
4h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Castagnole ripiene
14 Std.
Cassata gelato
11hod. 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min