Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
ou 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches senza burro
4h
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Berlingozzo
50min
Taralli al limoncello
45min
Bauletto bicolore
6h 25min
Ciambella spezzina al limone
40min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Cornetto gigante
6 godz.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min