Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
ou 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Danubio dolce
3h 25min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Taralli dolci speziati
55min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pretzel di farro e saraceno
40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Treccine al finocchio
3h