Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

4.1 417 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova sbattute
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.2 g
Calories 1786 kJ / 427 kcal
Lipides 14.4 g
Glucides 55.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...