Appareils & accessoires
Pasta al pesto di cavolo nero
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
3293 kJ /
787 kcal
Lipides
46 g
Fibre
6 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Polpette di kale
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Gnudi toscani
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min