Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 125.6 mg
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di zucchine
25min
Hummus ai pomodorini
1h