Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di porri a rondelle
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
- 850 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 291.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 dk
Risotto alla curcuma e agretti
35 dk
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto ai porri e burrata
35 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto con lo sclopit
40 dk
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 dk
Risotto bianco con porri e mela
30 dk