Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Risotto porri e finocchi
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
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Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
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