Appareils & accessoires
Risotto cavolo nero e Castelmagno
Prép. 15min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
20 g di scalogno
-
100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
-
50 g di burro
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
380 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22 g
Calories
2874 kJ /
687 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1 g
Glucides
69.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese novembre
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto zafferano e asparagi
35min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min