Versions compatibles
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tulipas
50 Min
Crema pastelera
10 dk
Base para pay sin gluten
15 Min
Crema pastelera
10 dk
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Sfenj - donas Marroquís
2sa 45 dk
Pera y jamaica al horno
Pas d’évaluation
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Flan de coco
15 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min