Appareils & accessoires
Soufflé de maracuyá
Prép. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingrédients
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.3 g
Calories
52.3 kJ /
12.5 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Crema batida
10min
Postre melba de duraznos
35min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Filete relleno
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Jalea de toronja
13h 45min
Crema de maracuyá
10min
Tarta de maracuyá
4h
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min