![Blueberry and Lavender Bundt Cake Blueberry and Lavender Bundt Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B20309DA-F0EF-4B7A-875C-218B7E929A61/Derivates/2155852B-2E59-4375-939A-2301AD810992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Fruit Nectar
10 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 godz. 25 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Orange Biscuits
1 Std.