Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Stuffed Moroccan Breads
2u. 45min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min