Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Strawberry Bavarois
6h
Pear Frangipane
1h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Mango Swiss Roll
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min