Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Assorted Chocolate Truffles
2hod. 50min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Pear Frangipane
1hod. 30min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2hod.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Pear Frangipane
1hod. 30min