
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 231 kcal / 965 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 340 mg