Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Pitta Bread
2h
Focaccia
3h
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Cheese and Basil Knots
1h 30 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Chelsea Buns
1h 30 min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Herb Bread
1h 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min