Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Milch
- 25 g Speisestärke
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min