Spinat-Pfannkuchen-Torte

Spinat-Pfannkuchen-Torte

4.1 78 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    100 g
Pfannkuchen
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    120 g
  • Eier
    2
Hackfleischmischung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blattspinat, frisch
    250 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2303 kJ / 551 kcal
Lipides 37 g
Fibre 2.5 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...