Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spinattorte
1 godz.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Porreebällchen
1 godz.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min