![Penne überbacken mit Mandelbröseln Penne überbacken mit Mandelbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB10528-1EF0-4E93-B620-6E1227021922/Derivates/372634da-0174-49a5-b4b5-6d655a46b475.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
-
250
g Penne
ou 250 g Makkaroni - 2 EL Öl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 1 Schalotte, klein
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Taleggio Käse
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Erbsen-Express-Auflauf
1ч. 10 мин.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Bohnen Carbonara
25min