Appareils & accessoires
Penne überbacken mit Mandelbröseln
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
250 g MakkaroniPenne250 g
-
Öl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Taleggio Käse120 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudelauflauf
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min