Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (optionnel)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
ou 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Cremeschnitten
4h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Schneewittchentorte
5h