Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos Teriyaki
- 100 g sosu sojowego
- 30 g octu ryżowego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 75 g mirinu
- 45 g brązowego cukru
Szaszłyki
- 470 g filetów z miecznika, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 75 - 80 g cebuli dymki, pokrojonej na ok. 4 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Przystawka z melona i krewetek
30 Min
Omułki w białym winie
35 Min
Kotlety jagnięce, purée ziemniaczane ze szpinakiem i sos miętowy
1 godz.
Peruwiańskie ceviche
1 Std. 15 Min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1 Std. 5 Min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 godz.
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1 godz.
Sałatka à la nicejska z konfitowanymi żółtkami
2 Std.
Sałatka sycylijska z krewetkami
40min