Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
ou 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min