Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
ou 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min