Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min