Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1小时 20 分钟
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min