Appareils & accessoires
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Möhre (80 g), in Stücken1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Wasser800 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1374 kJ /
328 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.2 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsingsuppe
35min