Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Hennenknödel-Suppe
1u.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min