Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1hod. 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tartelette citron vert-gingembre
12hod.
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau magique au citron
3hod. 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min