Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte tatin
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau tout citron
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte aux noix
3u.