
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gaufres
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de farine de maïs
La garniture
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature
- ½ c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- 300 g de surimi râpé saveur crabe
- 10 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
- 10 feuilles de salade verte
- beurre pour le gaufrier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311.2 kcal / 1302.1 kJ
- Protides
- 9.9 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 32.8 g
- Fibre
- 2.2 g