Appareils & accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Carrot cake
1h 30min
Lassi à la rose
10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Petits carrot cakes
45min