Minicheesecakes à la purée de mangue
TM6 TM5

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    ou 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
333 kcal / 1394 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
30 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives