Appareils & accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tropical smoothie bowl
15min
Porridge au coulis de fraises
20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min