Appareils & accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en quatre
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Nikumans
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min