Appareils & accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en quatre
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Nikumans
1h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min