![Spelt Salad with Burmese Tofu Spelt Salad with Burmese Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B44F4FAB-1791-4405-B86B-BC632ED4EC8E/Derivates/8A9A3F7B-CC2F-464B-9912-1A21F7A6E56A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 300 g dried chickpeas
- 930 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- olive oil, for sealing
Salad
- 150 g pearled spelt, rinsed
- 800 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g fresh basil leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers
- 1 pinch ground white pepper
- 70 g olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 100 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 50 g rocket salad
- 100 g mixed lettuce
- 50 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
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