Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Lentil moussaka
2h 20 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min