Appareils & accessoires
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sultaninen50 g
-
Wasser50 g
-
Rum50 g
-
Eier3
-
Mandeln100 g
-
Magerquark abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt500 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Honig100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Paniermehl180 g
-
Orangensaft150 g
-
Rotwein250 g
-
Kirschen entsteint750 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
23 g
Calories
2942 kJ /
703 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.3 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schlagsahne
10min
Reibekuchen
45min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Waffeln
50min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Tortenboden
45min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Bergische Waffeln
20min