Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Sahne-Waffeln
40 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Spaghetti-Eis
25 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Kirsch-Grütze
20 min
Eierstich
25 min