Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Reibekuchen
45 min
Kartoffelpuffer
20min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Sahne-Waffeln
40min
Frikadellen
25min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Bergische Waffeln
20min